- Своих не бросаем

Илекчане могут помочь землякам любой суммой

Поделиться в соц.сетях:

Друзья, в это непростое для оренбуржцев время мы не забываем о наших бойцах, участниках СВО. Дети тоже не остаются в стороне. Ученики 4б класса школы №3 города Оренбурга собрали гостинцы для отправки на фронт. Они также написали письма для солдат.

А мы, тем временем, продолжаем наш сбор на покупку дизельного генератора для наших танкистов. Он им очень нужен. Именно на него ляжет основная нагрузка по обеспечению электроэнергией командного пункта и предтыловой территории. Поэтому важно, чтобы аппарат был достаточно мощный и надежный. Стоит такой порядка 127 тысяч рублей.

Читатели “Урала” и коллектив газеты уже отправили на расчётный счет около 4 тысяч рублей на генератор землякам.

В настоящее время, общими усилиями удалось собрать чуть более 80 тысяч рублей. Это меньше, чем за месяц. Осталось совсем немного и заветная сумма будет собрана.

Ведь ребята, которые вот-вот снова или впервой отправятся за ленточку, защищать нас и наших детей от оголтелого нацизма, тоже собрались из разных районов и городов Оренбуржья. К сожалению, времени у нас осталось мало. Ранее было известно, что новый сформированный полк отправится в зону СВО примерно в конце апреля. Но поступила информация, что “за ленточку” ребята отправятся значительно раньше. Точная дата пока неизвестна.

И помните, друзья, – не бывает маленькой помощи. Любая сумма важна и ценна.

Перечислить любую сумму можно по следующим реквизитам:

Расчётный счет №40817810346003900364 Оренбургского отделения №8623 ПАО «Сбербанк» (держатель карты Елена Владимировна Бабай). Тел. координатора: 8-922-626-38-04.

Или на сбербанк по номеру телефона: +79328439480. Получатель – Раиса Александровна О.

ВАЖНО! При оформлении перевода в комментарии ставить отметку “Тимуру”.