- Актуально

В Оренбургской области ограничили движение на участках автодорог

Поделиться в соц.сетях:

В регионе прекращено движение ограничено на нескольких автодорогах. Причина этому – наступление неблагоприятных погодных условий: сильная метель, ограничение видимости.

Прекращено движение транспорта на автодороге Илек-Ташла-Соболево – от населенного пункта Яман в Илекском районе до пересечения с Бугульма-Бугуруслан-Бузулук-Уральск в Первомайском районе (с 15 по 148 километр).
Прекращено движение для всех типов транспортных средств на участке от Краснощеково до села Новоникольск (со 170 по 260 км).

Прекращено движение в направлении Каменоозерное – Медногорск (пересечение с подъездом к пункту пропуска «Орск») в Кувандыкском городском округе (со 177 по 184 километр)

 Прекращено движение на автодороге Ивановка-Сорочинск-Ташла от трассы М-5 «Урал» в Сорочинском районе до Ташлы (с 87 по 160 километр)

Прекращено движение транспорта на автодороге Таловое-Курлин в Первомайском районе от населенного пункта Таловое до населенного пункта Курлин (с 0 до 46 километра).

Прекращено движение на автодороге Бугульма-Бугуруслан-Бузулук-Уральск в Первомайском и Курманаевском районах (от 241 до 389 километра)

Прекращено движение на направлении Староалександровка – Сорочинск подьезд от автодороги М5 «Урал» к г. Оренбург (от 146 до 262 километра).

Прекращено движения на участке автодороги Бугульма-Бугуруслан-Бузулук-Уральск в Северном, Бугурусланском и Бузулукском районах (от 24 до 241 километра).

Рекомендуем воздержаться от поездок на дальние расстояния. Единый номер вызова экстренных служб – 112.